30. 05. 20

Иисус ходил по Галилее, помогал людям быть добрее.
Пришёл к озеру, с лодки рассказывал притчу.
После сказал Симону: «Выйдем ловить рыбу».
– Ох, Учитель, всю ночь трудился, в руках пусто,
Но по слову Твоему выйдем к лову…
Взял родных братьев, сети забросили…
Рыбы навалили полные борты…
Испугался Симон: «Господи, отойди от меня, я грешен!»
Иисус ответил: «Не бойся, Пётр, отныне будешь ловить человеков»…
 


Рецензии