Фронтовые письма!

Он:   Привет любимая, Ну как Вы там
          Еще чу чуть и кончится война,
          А мы на фронте даем отпор врагам,
          И отступать никак нельзя,
Она: Родной, я жду тебя и дочка ждет,
          Вчера работала в две смены,
          Вернись пожалуйста живой,
          В мольбе я плачу неизменно
Он:    Вернусь, обязательно вернусь,
          Пока мы рвемся в бой, отбили пару городов
          А дочку, ты нежною рукой, укрой
          Скажи ей, что Скучаю,  и я вернусь живой.
Она: Милый, вчера мне снился дом у речки,
          Где были мы с тобой вдвоём,
          Прекрасный сад, в избушке печка
          И было раннею весной,
          В лице твоем была суровость,
          Курил махорку, смотрел все в даль,
          Я налила компот вишневый,
          Пойдем ка в дом, Ведь холодно еще февраль!
Он:    А мне и сны не снятся Дорогая,
          Мы потеряли многих вновь,
          С Товарищем вчера еще смеялись,
          А нынче, он в земле сырой,
          Нас мало, но держим оборону,
          Ведь родина, семья - все за спиною,
          Не подведем, умрем, но остановим,
           С собой как щит страну закроем!
Она: Любимый, родненькой ты мой,
          Я плачу, уж много времени прошло,
          А от тебя ни строчки ни письма,
         Надеюсь что, письмо твое лишь не дошло!
Проходит время, Закончилась война,
Она все ждет его, стоит у части лишь одна,
Никто не знает ничего,
Она упала на колени, кричит
«Не смей, вернись, ты обещал,
А как же сад, а как же песни,
Те что дочке напевал»
Смеркало, она пошла домой в слезах,

Осень на пороге, а от него все нет вестей,
Она живет с большой тревогой,
И не зовет домой гостей,
И в сердце вера, и не забыт он,

Но утром как-то постучались в дверь
Она открыла, мужчина, легко одет
На лестнице сидит и смотрит в даль,
Дымит табак и виден только силуэт
«Вы кто?, чем же вам помочь?»
«Любимая ведь это я, живой,
Зови скорей ты нашу дочь».
Он встал и обнял, «Ты мой герой»

Теперь же Эпилог, друзья
Герои наши не забыты, нет
Вы в сердце вечно, навсегда
Спасибо Вам, за мир и белый свет!

https://youtu.be/UZJm-fd7TJo


Рецензии