Душа моя в весеннем танце

Душа моя
в весеннем танце
Дрожит последних холодов -
А ей бы улететь в романсе
За 100 дорог и 100 ветров!

Твоих шелков приделать крылья
И в трепет ввысь твоих ресниц...
Иль мы летать уж позабыли?
Не зная стен нам и границ...

А мы пошепчемся с ветра'ми...
Луною путь мы освети'м
И там под звёздными мостами
Вдохнём в нас лёгкость
и...
              Летим!


Рецензии