Воспоминание о счастье

В жизни бывает это часто,
когда совсем уж нету сил:
ты вспоминаешь о прекрасном,
о том,кого сильно любил.

  Воспоминание о счастье,
  тебе вдруг силу придаёт.
  Оно в душе уже не гаснет,
  вместе с тобою,лишь умрёт.

Ну почему ты вспоминаешь
о том,чего уж не вернуть?
Осознавать тут начинаешь,
как всё могло бы повернуть.

  Ведь надо было это раньше,
  счастье своё не упустить.
  Теперь ты стал намного старше,
  тебе осталось мало жить.

Сопротивляйся мыслям чуждым,
всегда старайся сделать так,
как это ТЫ считаешь нужным,
чтобы сбылась твоя мечта.


Рецензии