Друзья, поведаю я Вам былицу,

Друзья, поведаю я Вам былицу,
А может случаем и Нет!,
Героя нашего страница,
Откроет истинный секрет,

Однажды девушка, представим что с Казани,
Была красива сердцем и душой,
А наш Герой, Ну как бывает, влюбился
И встретились они допустим, что весной,

Возможно, что дурное приключилось?,
Она, при встречи: «ты другой, совсем не тот,
Чей голос поманил», и резко изменилась,
А он был тем, такой же, тот!

Проходят месяца и дни,
Но столько лживости теперь то в ней,
Вторая встреча впереди.
Она в слова, еще Смелей,

Дескать, ты совсем ни что,
Вот мы встретились с тобою дважды,
В дали с тобою хорошо,
А рядом мир бумажный,

Тогда он понял, она не та,
Быть может и больна и врушка,
И с нею лишь гуляет темнота,
Ну хорошо, прощай Подружка!

Проходят месяцы и дни,
Теперь она пытается наладить связь,
За те слова ты извини,
Послушай, ты изменила мою страсть

Теперь же я другой,
С тобою только смута,
И я нашел покой в простой,
В красивой и нескушной,

Она всегда поддержит добрым словом,
Она мой слушатель, мой мир,
Она мой друг, и с нею клево,
Она прекрасна как Сапфир

https://youtu.be/fS5l6bn46DA


Рецензии