Спокойной ночи стихира! 2

Друзья, умейте
    радоваться жизни,
Как минимум,
    хотя бы перед сном,
Её "житейские"
      приколы и капризы,
Всё круче и чуднее
         с каждым днём!

Не будем огорчаться
             и гундосить,
Искать причины,
       виноватых и врагов,
Подальше
     эти мелочи забросим,
И пожелаем всем
       - Приятных снов!


Рецензии