Скупой мужичок

Из цикла "Скупой мужичок".

1.
Красно-жёлтый , чуть зелёный
Я сварил Любашке суп.
А она мне вдруг сказала:
" Светофор сам жуй, супруг".

----------
----------
2.
Я котлеты из редиски
Милке дал в подносике.
У неё от супер- блюда
По сей день поносики.

---------
----------
3.
Одуванчиком с газона
Я заправил свой компот.
Почему-то тот бутончик
Далеко не лезет в рот.

---------
---------
4.
Васильком и незабудкой
Сам украсил милкин торт.
Полевая моя шутка
Залетела ко мне в рот.


Рецензии
Смешныце стишки.

Игорь Денисюк   03.06.2020 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Стихун   03.06.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.