Под дождём

А я мечтаю целоваться под дождём,
Плевать что вымокнем мы до последней нитки.
И никого не замечать, лишь мы вдвоём,
И так застыть как на кинокартинке.

Дрожа от сырости сильней к тебе прижаться,
И твои руки чувствовать на теле.
К твоим губам так нежно прикасаться,
И на ногах держаться еле-еле.

Чуть отстранившись глянешь мне в глаза,
Своей рукой щеки моей коснёшься.
И скажешь:" Что ж сбылась твоя мечта!"
И нежно-нежно мне ты улыбнёшься.

А я от счастья точно пьяной буду,
И взявшись за руки по лужам мы пойдём.
И этот день я точно не забуду,
Как мы с тобою целовались под дождём...


Рецензии