Сезон любви

Сезон любви конца не знает,
Когда не так, то это крах.
А кто иначе полагает,
На риск живёт свой собственный и страх.
…..
Мир красота спасает там и тем,
Где изменять её не смеют.
Как говорил фантаст когда-то Лем,
Глупеют дети, а родители умнеют.
…..
Стареет мир и молодеет,
Земной орбиты, пожирая мили.
Но отменить закон сей, не посмели,
Ни тот, кто мудр, ни тот, кто в силе.
…..
А потому продолжат в мире дефиле,
Лишь те, кто не отменит этого сезона.
Как если жизнь бывает на земле,
Пока она в объятиях  озона.

*****27.04.14г.


Рецензии