Не сон, не покой, - досуг

Не сон, не покой,- досуг.
Кто смерть пригласил, мой друг?
Кто имя моё унёс
В страну ледников? Мороз?
Кто песню мою попрал,
Вдовою меня создал?
Кто рядом, Господь, скажи?
Последние миражи.

30 мая 2020г.


Рецензии