Когда-то я желал большой любви,

Когда-то я желал большой любви,
Хотел увидеть я весь мир с тобою,
Безжалостно летели дни,
Тебя не встретил; ни летом, ни зимою,

Быть может чужд? Везде, всегда я,
Быть может в детстве я тебя встречал,
Я поменял страну, приехал в мае
Учился, верил и мечтал

Сейчас мне двадцать девять лет,
И Мама ждет своих внучат
А я её ищу, любви все нет
И все женить меня хотят

Быть может сделать шаг?,
И взять невинную невесту
Калым собрать, одеть пиджак?,
Встряхнуть судьбу, устроить тест ей.

И быт семейный все изменит?,
Родится чадо, любовь придет,
И страсть мою она расценит,
А если нет, А если все не то

https://youtu.be/QbACVQbN5Ts


Рецензии