Если вас не пригласили

Если вас не пригласили,
Приходите всё равно,
Даже если не простили…
Жизнь не сцена, не кино,
Не пустая вечеринка
Молодёжи у реки…
Если что, поставьте Глинку…
Рядом с ним всё пустяки…


Рецензии