Есть места

            Есть Места.

Есть места, где я бываю часто
И одно из них твоя квартира,
Девочка с глазами из сапфира,
Никогда не будешь ты несчастной.

Никогда не будешь нелюбима,
Грустно наблюдая за часами,
Чудо с золотыми волосами,
Как тебе любовь необходима.

Мы давно не смотрим выше окон,
А на небе звёзд - не сосчитаешь,
А ты по именам их называешь.
Ты никогда не будешь одинока.

Любишь комплименты, но без лести,
Исполняешь все свои желанья,
Долго не хранишь воспоминанья,
Жаль, мы никогда не будем вместе.

А весна могла быть настоящей
С запахом сирени и дождями.
Я в твоей квартире вечерами,
Но есть места, где я бываю чаще.


Рецензии