Маша и Принц в полёте

А вот и апофеоз!
Летящая Маша в поэзии грёз!
А рядом любимый Щелкунчик и Принц 
С восторженной девушкой в паре летит.
Великий Чайковский бессмертно звучит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии