За горизонтом

Я уверен, что где-то в дали,
Там, за горизонтом,
Бороздят океан корабли,
Ходит мечта с зонтом.

Я пишу ей слова о любви,
Каждое с отчетом,
Под ногами мне шелест листвы:
Пять! Ставлю зачетом.

И не так все! Мне кажется, вот!
Нет, недостижима.
Океаны, моря может в брод?
Крылья Херувима?

Я лечу к тебе, ты только жди!
Встречу в пути чудо,
Разгоню над тобою дожди,
Зонтом твоим буду.


Рецензии