Не рвётся, когда любят сердцем, нить

Ты,  знаешь, лечит, верно, суета
Сердца,  разбитые в любви неравной.
Ещё необходимость лечит и чужая маета-
Она при нас  всегда  живёт не званной.

Я не казнюсь,  не стоит больше слов
Заплаканная осень  и прощание.
Она ведь, словно птица, настоящая любовь,
Живёт по  радости  в днях ожидания.

Я не винюсь,   и пусть горит свеча,
Горит для радости и для спасения.
И пусть болит и лечится беспутная душа.
Ей  хватит доли чудного мгновения.

Я не боюсь  терять и снова находить,
Не приказать ни сердцу, ни душе, я знаю.
Не рвётся, когда любят сердцем, нить,
Прости,  я нашу птицу в небо отпускаю.
Я не казнюсь…


Рецензии