Отвыкли

Прошла весна сорвав свои обои
Вот так и никого не полюбив
Затёртых и заезженных мелодий
Зетёрла и заездила мотив

И мы уже отвыкли от любви
От суеты ненужных разговоров
Смывает дождь что было позади
Отвыкли, и привыкнем мы не скоро

Отсутствуют в привычках увлеченья
И Бог с ним с этим чувством, что в груди
Прожив в который раз восторг сравненья
Мы будем ждать моменты впереди


Рецензии