Под дождем

Мы мокрые стояли под дождём,
Хоть зонтиком одним и прикрывались.
И знали, что немного подождём,
Сухими мы останемся едва ли.

Но мы стояли под зонтом,
И всё, конечно, понимали,
Что, если, просто так, сейчас уйдём -
Уйдёт любовь, которую так ждали.

И робко пододвинувшись друг к другу,
Мы в поцелуе пламенном слились.
И словно по начертанному кругу,
В порыве нежности, как будто, понеслись...

А дождик шёл, нам было все равно,
Что вся одежда, что насквозь промокли,
Троллейбус наш уже ушёл давно,
И всё вокруг,  как будто, смолкло.

Вот так, рука в руке, вдвоём
Стояли мы, одни на всей планете.
И этот вечер, тёплый вечер под дождём,
Был самым лучшим вечером на свете!

30.05.2020г.


Рецензии