Лета нет. Одни лишь тучи

Лета нет. Одни лишь тучи
Бродят по небу толпой
Чуть пробьется солнца лучик
И весь мир опять слепой

Нет тебя. Одни лишь мысли
О любви и о тебе
Все короче как обычно
До сих пор в моей судьбе

Я не то что бы зависим
От твоей любви ко мне
Просто холод ненавистен
Просто бесит дождь в окне

Просто мне ещё охота
Настоящего тепла
Просто сердце ищет что-то
Что ты дать мне не смогла


Рецензии