Поздравляем Никитку!

НАМ ДВА  ГОДИКА.
Время  бесконечно мчится,
Удалось нам  научиться.
Разговаривать-частично,
Бегать и  ходить отлично.
Встать на мостик,подтянуться,
В ванне в воду  окунуться.
По  душе  нам   самокат,
Как, Никитка,  ему  рад...
Мяч на точность, мы бросаем,
Цвета  быстро  различаем.
Пазлы   даже   собираем.
Мы,  пытаемся   считать,
Любим так же  рисовать.
Баню  очень  полюбили,
Грушу-дюшес  посадили.
Мы,  освоили   горшок,
Долой! Памперсов мешок!
С телефоном,  мы  на  ты,
Впереди  путь в гаджеты.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИКИТКА!
ТВОЯ   СВЕТЛАЯ   УЛЫБКА,
ПУСТЬ НАС РАДУЕТ ВСЕГДА.
Твой дедушка Владимир.
Написано при участии
твоей бабушки Надежды.
30.05.2020г.г.Москва.


Рецензии