Метареализм

 

Это реализм многих реальностей,
              непрерывно связанных

внутренними переходами, взаимопревращениями,
предполагает  их  взаимопроникновение

без четко проведенной грани между  "тем"  и "этим"
"здешним" и "запредельным".


Рецензии