Я бы, я бы, я бы, я

Я бы мог гениально писать
Но терпения мне не-хватать,

Я бы мог многих дам ублажать
Но с одной и то первым спешу «засыпать».

Я бы мог очень вкусно готовить
Но готовку спешу жаль ускорить.

Я бы мог - сложить Стог, но копна как пирог
Пробовал гнать я грог, аппарат лишь продрог.

Потому что не смог, дров набрать, мой бульдог
Ухватил за шнурок, я теперь без сапог.

А зачем они мне, ноги обе в гипсе
Этот стих подарю я бесплатно попсе.

Пусть его напоют, а потом мне нальют
Чтобы в гипсе комфортнее был мой уют.

Я бы Я, Я бы Я, бы бы Я, бы бы Я…
Хуже ты бобыля, ворчит баба моя,

Не могёшь ни …чаво, лучше бы за того
Я соседа твово, вышла замуж, Ого.

Что-то новое тут, наш сосед тут-как-тут
Обо мне говорят, и блудлив его взгляд.

Рядом жинка его, бабонька ого-го
У гипса моего, всегда чешет "его".

В смысле гипс, (кто носил) знает как он не мил
Эх зачем я бульдогу, путь переходил.

Я бы мог бы, конечно ему сказать ФУ
Но сказал увы ФАС почему-то ему.

Он шнурок и схватил, а я в гипс угодил
Нет друзья не в гипсу я, а лишь пошутил.

Если вам угодил, то не зря тут острил
Ну а нет то скажите, заткнись крокодил.


продолжение
http://stihi.ru/2020/05/31/248

картина из интернета


Рецензии
Володя, спасибо за восхитительный юмор! Не крокодил, но угодил! Я бы, я бы... не считается. Сколько раз мы фантазируем: если бы..., то я бы... Наш герой хотя бы понимает, в чем проблема, а многие винят других, но не себя. С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   29.08.2020 14:37     Заявить о нарушении
вы совершенно правы
так всё и есть
с самым глдубочайшим к вам почитанием и наилучшего пожеланием

Владимир Гельм   29.08.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.