Сергею Есенину посвящается!!!

Есенинские дни, поэта осень!!!
Живут его стихи в душе моей и всех людей.
Как прозаичны года из той эпохи, переплетаются
Сегодня его строки и слова.

Он жив поныне в своих фантазиях и в прозе.
Страдал, желая, надеясь о своей любви.
И страсть его поэзия и муза, звала как музыка
И Нимфа, чувства женские и идеал.

Она стройна, и мила, и красива, и лёгкие
У неё шаги, воздушная, как ангел
В небосводе, и сводит с ума творцов,
Заигрывая своею непорочностью земной.

И словно дева юная, хотела любовница своего героя
И вдохновляла Сергея на райские капризы,
Которые сложились в текст и вылились
Пером на лист бумаги из чернил, рождаясь в книгах.


Рецензии
Есенин — это навсегда.
Спасибо Вам, Анжела.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.10.2020 07:44     Заявить о нарушении
Александр, большое вам спасибо!!!

Анжела Пархомцева   22.12.2020 05:37   Заявить о нарушении