Потери населения России

Рождаемости спад идёт в России,
С шестнадцатого года нет прироста,
Какие бы поправки не вносили,
Но смертность превышает её просто.

Причины от желаний далеки,
Хоть нарожали все уже по двое,
А может быть пора уже утроить,
Или дойти, как раньше до пяти.

Оптимизацией - навязанною ВОЗ,
Смерть преждевременная многих убирала,
Роднёй пролито много горьких слёз,
Но пандемия смыслы показала.

Ущербность той политики от ВОЗ,
Весь Запад от неё сейчас страдает,
Богатых лишь лечить желав всерьёз,
Народ простой от «Ковид» умирает.

Прирост миграционный не велик,
Активней Русским людям с Украины,
Родной не переделывать язык,
А в строй вставать народностей России.

Сто сорок девять тысяч человек
- Естественная убыль населенья,
И это начинается лишь век,
За демографию ведём опять сраженье.

Земли полно, заводы, нефть и газ,
Мир Русский по крупицам собираем,
Никто, ничто не сделает за нас,
И это мы давно прекрасно знаем.

А пятая колонна ловит кайф
- Беда по демографии в России,
Визжат везде, и в прессе, и он-лайн,
Смакуя на беде, заголосили.

Вновь показав предательство своё,
Гнилую сущность псевдо-демократов,
Мы народим детей себе ещё,
Россия будет сильной и богатой.

               30.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии