091

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Без того, что б, не сорвать её, и бросить в прах,
Небосводу розу недосуг взрастить.
Небо, долго собирая розы в облаках,
Кровь красавиц в жертву стало приносить.


Рецензии