Я запру любовь

Я запру любовь  и не раскаюсь,
И в своих желаньях растворюсь.
А потом, быть может, я помаюсь
И с небес на землю опущусь.
Ты моя отрада в заточении,
Мой полумираж и полусон.
Попрошу у бога я прощения
За души непроизвольный стон.
Ты мой света луч, ты моя пристань,
Мой костёр, где суждено сгореть.
Счастье то, которое так близко,
Сердце, что не может постареть.
Охранять тебя я буду денно,
Ночно.Пусть то свыше моих сил.
Чувства пусть мои к тебе порочны,
Нерастрачен мой сердечный пыл.
Ты моя печаль без сожаления.
И не надо слов, не надо слез,
Новое моё перерождение
Где - то там, в долине нежных грёз.
Я любовь запру  не зная жалости,
Отпустить боясь.Не разозлись
И не откажи мне в самой малости:
Так - же, как и я, в меня влюбись.
26.12.19.


Рецензии