Пустота падших душ

www.detkiss.com
Пустота падших душ,
пустота на растерянных лицах.
Пустоты не укрыть
многоцветьем рекламных щитов
Под ногами стихи
шелестят как опавшие листья.
Мне не нужно чужих,
я своих подобрать не готов.
Мне не хочется плыть
на шипящей волне лицедейства
И тоскливо взирать
на затухшую совесть других.
Я отдам свою жизнь
за глоток возвращенного детства.
И пройду через ад
за теплом материнской руки.
222.skripkin.ru


Рецензии