По полю да по полю

По полю да по полю
Я тропинкой к тополю,
Там у быстрого ручья 
Ждёт любимый мой меня.

Надо мной высокое
Небо синеокое!
И поёт мне птичий хор:
Едет милый мой Егор!

Ветер гонит облака,
На плече твоя рука.
Сердце бьётся всё сильней,
И поёт, звенит ручей.

Песенку беспечную,
Самую сердечную,
Про Любовь красивую,
Самую счастливую!

По полю да по полю
Я тропинкой к тополю,
Там у быстрого ручья 
Ждёт любимый мой меня.

Нина Стотланд.29.05.2020.


Рецензии