Пять минут одиночества

Пять минут одиночества.
Умирает душа.
Как же, милый, не хочется
Мне разрухой дышать!

Сумасшедшее время ждёт
Покаянья, Отец.
Кто меня от беды спасёт?
Только Ты, волн Творец!

30 мая 2020г.


Рецензии