Удачный день

Удачный день - реальность, а не бред.
У каждого когда-то он бывал.
Бог знает в чём успешности секрет,
возможно, с ТОЙ ноги сегодня встал:
удачно и начало, и финал.

Но важно этот день не проморгать.
Уж коль с утра вам крупно повезло,
то перед вами, надо полагать, -
удачный день.

Отложенные старые дела,
проблемы, что отчаялись решить,
извлечь спешите тут же из стола,
старайтесь и минутой дорожить...
Ведь только случай может подарить
удачный день.


Рецензии