Она явилась, словно ветер, ниоткуда

Она явилась, словно ветер, ниоткуда.
Умна, изысканно нежна.
И для меня была, как чудо,
Как первая любовь или весна.

Я очарован был настолько,
Что долго не решался ей сказать,
Что я хочу остаться с ней надолго
И никогда её не отпускать.

Я утопал в её глазах
И любовался её телом,
Но я тогда ещё не знал,
Что ей давно всё это надоело.

А я подарки ей дарил,
Я с ней на лодочке катался.
Я о любви ей говорил
И никогда не притворялся.

Игрок бессовестный и хитрый,
Всё что могла она взяла.
И относилась не серьёзно
И так жестоко мне лгала.


Рецензии