В тупике...

С весной приходится прощаться,
Она закончила свой путь,
Но, дел не сделанных немало,
Её есть чем, нам упрекнуть,
На плечи лета все проблемы,
Ложатся, словно тяжкий груз,
И в жизни радостей немного,
Нам не избавиться от уз…,
Коль нас беда охомутала,
И заковала в кандалы,
Свобода призрачною стала,
В объятьях горестной судьбы… .


Рецензии