Показалось

Что в том, что показалось?
Что проку от того?
Когда б душа не рвалась
До дивного всего.

Что показаться может
За жизнь, не перечесть.
Понять нельзя, но всё же
Ведь что- то в этом есть.

Не велика помеха.
Одно, если б не но:
Порою не до смеха,
Порой до слёз смешно.

Переживаний столько!
Знать б, что произошло?
Причудилось - и только,
А душу потрясло.


Рецензии