А вокруг трава густеет

Лунный  свет ,  лунный  камень
Отражает     холод ,      тьму
Не  откроешь  темный   ставень
И   не    ответишь   ты    ему.

Пустой  дом  ,  земля  пустеет
Уехав  ,      бросив       дом.
А    вокруг    трава   густеет
И    не   спросишь   ни  о чем.

Все      покинуто ,     забыто
Дом       родной    и   тополя
Будто     сердце   там  зарыто
Моя          родимая     земля.


Рецензии