Краткость сестра таланта

Ведь краткость сестра таланта.
И правда рядом только с ней.
Без лишнего и без минут азарта,
Лишь здравый замысел, умней.
И без затяжек долгих, цепких.
И метких выстрелов в упор,
Кто понимает без кавычек
У того и правда ясный взор.
И совершая ряд ошибок
Мы не становимся глупей,
Когда исчерпываешь вывод
Становишься едва мудрей.


Рецензии