Отправленные Письма

Последнего ресурса
Разграбленный почтамт.
Уснуть и не проснуться,-
И есть моя мечта.

Вниз головою с пирса.
Холодная вода.
Отправленные письма
Читаются едва .

=
Владимир КУрган
=


Рецензии