Квест...

Все включено...И нервы..И эмоции...
И жесты...
Все сколоты невидимой иглой...
Чтобы подняться - мы проходим
квесты...
Кто то прошел -  ввысь..А для кого то, ты
отстой...

Лица одни...Слова и фразы одинаковы...
Отличие лишь в цифре интеллекта...
Кто жадно слушает...А кто следит
за знаками...
Но достигают - домино, эффекта...

Ты хочешь ввысь?...Но сольно - не получиться ...
Мы в связке, потому ,должны помочь...
Пускай, еще немного к нам, подключаться....
И друг за другом в небо ...Притяжение прочь...

Анна Кравченко


Рецензии