Тапок нам придумали в ЦРУ, чтоб Беларусь потом в л

Тапок нам придумали в ЦРУ,
 чтоб Беларусь потом в лаптях ходила.
Когда такого изберут,
народу будет все, кранты, могила.
Ну разъяснил бы все как надо,
Как президент с народом говорит.
Все понимают, что про плаченное стадо,
 Душевный без предел творит.
ЛДПБ ушли, хоть внятно объяснили,
что в оппозиции из радикалов много гнили.
 Белополосочники -символ полицаев
сегодня носят на груди.
Но радио Свобода их не порицает,
 О демократии бессовестно твердит.
 А если б так у них вдруг вышел блогер,
и бочки покатил на власть, как в гродно счас.
 Полиции их было б по хер,
 Ударили служивого, за это пулю глаз.
На видео его пройти просили.
Чуть раньше крикнул, шухер, мусора.
 Со злостью парня на асфальт свалили,
 Решили надо бить, уже пора,
Ногами пнули и трусливо разбежались.
 А радио Свободы нам поет про жалость.
И дубль два покажет всей планете,
Ну  посмотри, «они же дети».

Мне часто снится страшный сон,
Разведчик Ковпака, он с Украины,
Взрывает молча Вашингтон,
За хаос в душах дарит вам руины.
Республиканцы, демократы,
Вы, что куку, пипец,
Не поджигайте наши хаты,
Сон сбудется тогда конец.
http://www.moyby.com/news/395933/


Рецензии