Сложно решать

Без согласия успеха не получается
Сложно всегда задачи решать.
Из двоих один точно мается
Желания другого исполнять.
В этом нужен особый подход
Обстоятельства обычно мешают.
Переменчивым бывает мыслей ход
Плохо если об этом не замечают.
Скажут бывает, как отрежут
Других мнений в расчет не берут.
Хочется, в таких ситуациях быть реже
Как на танке когда на тебя прут.
Каждому в голову не зайдёшь
Бывает у человека своё настроение.
Если по жизни такой, позже поймёшь
Может он, не достоин вообще уважения.
С возрастом человека уже не исправить
Что в детстве заложено до старости понесёт.
На шире как говорят не управить
Грубый доброго, никогда не поймёт.


Рецензии