Я не рифмую никогда

Май 30 и снова лето!
Черешни с абрикосами
Я тщательно помою!
Ведь этого касались

Чужие пальцы.
Чужие руки вчера
Мне портили причёску.
Без шляпы и в жару

Я за персиком пошла.
Купила и зубною щёткой
Помыла и задумалась...
А это можно съесть?


Рецензии