Буря красот разыгралась в душе

Буря красот разыгралась в душе,
В кружеве' лучезарном спирали,
Сколько же счастья дано мне теперь?
Даже бездонная пропасть не знает.
Но в других я не чувствую вихря -
Задатков природной любви,
Один я на поле той битвы,
Которую подготовила жизнь.
Все души зажечь огоньком,
Тем самым,потухшим давно,
Своим это считаю я долгом :
Спас себя,так спасу и другого.
Яркий свет пробил все умы,
Теперь как-то стало светлее,
И больше намёка на серые дни
И по сей день я не лепе'чу.
Утопия стала реалью,
Кто же думал,такое случилось,
Ведь возможно всем помочь в этом мире,
Так давайте поверуем в счастье!
Не бойтесь смотреть на невзгоды,
Помощь другим - ваш долг,
Затем и живём в этом мире
В этом и есть сущий толк.


Рецензии