Так

Пусть будет так
не надо больше
крушить, ломать
да,уж позвольте

Сама я строю
что и как
каким он будет
первый шаг

Каким уж ветром
то попутным,
а может сильным
даже грубым

Слова порой не разобрать
пусть будет здесь
пусть будет так
не надо лезть

Куда не просят
тем более
и Вас не спросят
зачем то нос совать
где всё хотят
оставить так....


Рецензии