Мой блокнот...

Храню блокнот - в нём все мои наброски:
Стихи, заметки, шутки и мечты.
В нём жизнь моя, недавнего подростка.
В нём мои мысли, планы,- пусть просты!

Мои рисунки, дружеские шаржи,
"Портрет" тебя,- кого б я полюбил!
В нём написал, что ты при встрече скажешь,-
Смеюсь теперь,..какой же я дебил!

Мысль разобраться, как же мир устроен.
Что можно от созвездий ожидать?
Ничто не вечно...Человек так "скроен",-
Со временем он устаёт искать.

Вот, мой блокнот...Он для меня бесценен!
Его конечно буду я беречь.
Моя душа...Эпохи отраженье...
И совесть в нём, с способностью увлечь.

Исписан мелким шрифтом...Предложенья -
В них мысли, продолжают удивлять.
Да,..мой блокнот! С моим воображеньем...
Я буду в  него "мысли" добавлять!

         30.05.2020.


Рецензии