Сады Семирамиды

Висячие
Сады Семирамиды.
Имели виды,
Без пестицидов.
И с пестицидами.
Имели б виды.
Ещё какие.
Их подарили.
Семирамиде.
И осуществили.
Ей её.
Эстетические мечты.
Эх,жаль,что я.
не царь Приам.
Я б подарил тебе сады.
а так...
Возьми цветы,
возьми цветы.


Рецензии