Снег на Пурим

Такого не припомнят
Старики,
Что на прогноз-погодах
Зубы съели,
А гордые седые
Парики
Примерил снег
На пальмы и на ели.
Ну, а солдаты?
Мы сошли с ума
От этой красоты
Полузабытой! —
И пУримская вьюжная
Зима,
И кружка обжигающего
Спирта.


Рецензии