Слеза

Я рано выбился из сил
и ты от ругани устала,
слеза сверкнула по щеке
сталистым отблеском металла.
Непонимания тесак
нас рассекает наживую,
я не смогу перенести
бесследно рану ножевую.
И если, вдруг, отдам концы,
моё пусть будет это горе,
но ветер душу унесёт
туда, где ты сидишь у моря...


Рецензии