Карантин шестьдесят четвертый день

Шестьдесят четыре дня!
Привыкание у меня
...Жуткая картина
Будни карантина...

Встал. С собакой погулял.
На пробежку побежал.
Душ. Бритье. Горячий чай.
...А потом хоть вой, хоть лай!

Не "фонтан", скажу серьезно
Дни проходят - одиозно!
Друг на друга, так похожи
...Каждый день, одно и тоже!

А ПандЕмия - живет!
С нами, на парад пойдет!
Шаг чеканя и в строю...
...Кто придумал?...мать твою?

Вот гулять, так по часам!
...Друг за другом, всем домам
В скверы - не ногой...
...Там табличка:"СТОЙ!"

То нельзя и это тоже...
...Провезти парад - мы можем!
Вирус, вместе с ним...
...Вот и повторим!

Ну, чему тут удивляться
Завтра будем - обнуляться!
Им лишь, только дай...!
...Послезавтра - в рай!

Очень весело живем!
...Все покрыто, как-бы сном
От верхов, до дна...
...Вечным сном - страна!


Рецензии