Не трезубец, пала с шаром на конце

Капюшон кобры прижат к полу управляющей рукой имеющей силу палой. Залезло обратно, в ящик Пандоры.
- "Забери это отсюда", кусочек черноты угла справа снизу, в свете растворился, полностью во свет.
Ясности хотела, и не только ты, говорить одно, а вашими руками последствия преобразовывать снова мне? Не знаешь - не берись, не веришь, отвернись, узрела, следуй дальше.
У тебя есть время исправить то, что снова не поверила, увидев.
Исправляй


Рецензии