Бога благодарить

Я   аромат  цветов   люблю,
Я     цветами   восхищаюсь.
Майский   цвет   боготворю
Перед  Богом   преклоняюсь.

Лишь создатель мог создать,
Такое     чудное  цветенье.
И  живущим  всем   раздать
Это     Божье     творенье.

Нам    осталось  сохранить
Это    Райское   мгновенье
За  это  Бога  благодарить
За    Майское     цветение.


Рецензии