Художник

Рисую чернее, чем пел Роллинг Стонз
Абстрактней Дали и слезливей, чем Бёрнз.
Глухие тона на палитру беру.
Рукой водит кисть, уставая к утру.

Ложится мазок за мазком на холсте,
Меня приближая к заветной мечте.
Закончил. Творенью немысленно рад.
Опять получился мой черный квадрат.


Рецензии